Les Secrets des oies migratrices
Le Savoir des Égyptiens
Les peuples du passé ont découvert le goût agréable de la graisse d’oie. Les Égyptiens, entre autres, désiraient comprendre les secrets du foie et ont choisi d’observer les oies migratrices alors qu’elles réalisaient des réserves en vue de leur prochain déplacement. Ils se sont rendus compte que les oies accumulaient de la graisse avant leur voyage, ce qui leur fournissait l’énergie supplémentaire dont ils avaient besoin pour leur long voyage. Les Égyptiens ont appris que la graisse d’oie se créait parce que les oies mangeaient en grande quantités avant leur long voyage et que leur foie se développait en conséquence. A partir de là ils auraient commencé à les gaver et à produire le foie gras d’oie sauvage.
Une Source Naturelle d’Énergie
La graisse d’oie est une excellente source naturelle d’énergie. Cette graisse offre une grande quantité d’acides gras essentiels et contient plus de vitamine E et de vitamine A que la plupart des autres graisses. En outre, il contient également des antioxydants qui sont bons pour la santé. Découvrez comment la graisse d’oie peut vous aider à augmenter votre niveau d’énergie et à confectionner de bons petits plats.
Une Recette Ancienne
Les Égyptiens ont eu l’idée de cuisiner la graisse d’oie à partir d’une recette ancienne. La recette comprenait de la coriandre, du cumin, du sel et du poivre et des oignons. La graisse d’oie ainsi préparée était excellente pour le petit-déjeuner et le dîner. Apprenez comment cuisiner la graisse d’oie à l’ancienne.